Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Apartement Majestic Point - Serpong - Cash Back 81%
12-15-2012, 05:02, (This post was last modified: 12-15-2012, 05:05 by thepremier.)
#1
Apartement Majestic Point - Serpong - Cash Back 81%
Investasi Apartement Paling Menjanjikan Di Serpong Smile
Promo Cash Back sampai dengan 81%
( Pre Development Return 36% + 45% Rental Guarantee, Total 81% )


[Image: Majestic_Point.jpg]
[Image: 1465_photo.jpg]

Apartement Majestic Point - SERPONG
Konsep : "GREAT LIVING AND GREAT INVESTMENT"
Di Pasarkan Exclusive Hanya Untuk 108 Unit - Tower K "KHAN"

* Developer : PT. PRIORITAS LAND
Ark Design - Bapak Paul Tanjung Than :
Central Park Super Block, Jakarta Eye Center, Biz Park Kuningan, Sun Plaza Mall @Medan, Halong Bay @Vietnam

* Track Record :
Launching 500 Unit Tower I Lucia @Hotel Mulia - Jakarta, Sold Out 95% in 1 Day

*Prime Location :
Hanya 10 Menit dari Exit Tol Serpong, Dekat dengan Ruko Paramount Serpong, Berseberangan Dengan Future Kampus UNTAR IV, 10 Menit akses ke Supermall Karawaci

* Wonders Of Majestic Point :
- Shuttle bus, Education Center, Grandeur Design, Sky Park, Swimming Pool & Profitable Investment

[Image: peta_lokasi_apartemen_majestic_point_serpong.jpg]

* Benefit untuk Buyer / Investor :
1. Pre Development Return / Return Masa Tunggu Pembangunan Sebesar 1.5% Per Bln Dari Harga Deal Selama 2thn, Total 36%

2. Buyback Guarantee 100% ( Dibeli Kembali Di thn ke-2 Sesuai Harga Deal Unit Diawal)

3. Rental Guarantee ( Kita Kelola & Sewakan) Selama 3 Tahun
Dengan Pembagian Hasil 12% s/d 15% Per Tahun

4. Hadiah Langsung Tanpa Diundi :
- New Daihatsu Xenia ( Min Transaksi 1,5M)
- New Honda CRV ( Min Transaksi 4M)
( Berlaku Untuk Member Get Member )

[Image: profit_investasi_apartemen_majestic_point_serpon.jpg]

* Tipe Yang Di Pasarkan :
-Studio , 1 Bedroom , 2 Bedroom

[Image: 20_bathroom.jpg]

* Skema Pembayaran :
1. Tunai Keras / Hard Cash
2. Tunai Bertahap 1 Tahun Dan 2 Tahun ( Bisa dicicil )

* Harga Mulai : 400 Jt - 900 Jt an[/size][/U] ( Full Furnish )
Incude : Furniture, Wall Paper, LED TV, Spring Bed, Dll

Segera Miliki Unit Apartement Majestic Point Anda Hanya Dengan Modal 19%

[Image: Majestic_Point_1.jpg]

Info Hub Marketing Office ( karena jarang Online Forum ) Thanks :
- 0897 820 9897
- 021 90 505002
- Pin bb : 26C04A8
Reply
12-15-2012, 19:35,
#2
RE: Apartement Majestic Point - Serpong - Cash Back 81%
Malam Semua ....
Reply
12-18-2012, 21:29,
#3
RE: Apartement Majestic Point - Serpong - Cash Back 81%
Update Stok :
- Tipe 2 Bedroom View Swimming pool, 5 Unit Sold Out
- Tipe Studio View Garden, 5 Unit Sold Out

Thanks Semua
Reply
12-19-2012, 18:38,
#4
RE: Apartement Majestic Point - Serpong - Cash Back 81%
Sore Semua
Walau Jakarta Macet, Tetap Semangat Friends Big Grin
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top