Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cara buat signature
05-31-2012, 10:15,
#1
Cara buat signature
sesuai judul nih, Di forum ini gimana Cara buat signature nya ?
Lemari Besi Chubbsafes Duoguard Lemari Besi Berkualitas dari http://indolokbaktiutama.blogspot.com
Reply
05-31-2012, 12:24,
#2
RE: Cara buat signature
(05-31-2012, 10:15)FireExt Wrote: sesuai judul nih, Di forum ini gimana Cara buat signature nya ?

Halo FireExt,

Untuk membuat signature silahkan masuk ke User CP
lalu pilih Change Signature (di sebelah kiri bagian your profile).

Untuk bisa buat signature minimal jumlah bintang harus 2 (minimal jumlah posting 5).

Tidak semua topik bisa menambah jumlah posting, untuk board "Teras" hanya topik "tak kenal maka tak sayang" yang bisa menambah jumlah posting. Untuk board "Jual Beli" dan "Sharing" semua topik menambah jumlah posting.

Semoga membantu.
Reply
06-07-2012, 16:46,
#3
RE: Cara buat signature
(05-31-2012, 12:24)admin Wrote:
(05-31-2012, 10:15)FireExt Wrote: sesuai judul nih, Di forum ini gimana Cara buat signature nya ?

Halo FireExt,

Untuk membuat signature silahkan masuk ke User CP
lalu pilih Change Signature (di sebelah kiri bagian your profile).

Untuk bisa buat signature minimal jumlah bintang harus 2 (minimal jumlah posting 5).

Tidak semua topik bisa menambah jumlah posting, untuk board "Teras" hanya topik "tak kenal maka tak sayang" yang bisa menambah jumlah posting. Untuk board "Jual Beli" dan "Sharing" semua topik menambah jumlah posting.

Semoga membantu.


oke terima kasih. Smile , saya sedikit bingung untuk signature itu saya lihat ada yg dofollow dan nofollow kenapa bisa berbeda ya ?
Lemari Besi Chubbsafes Duoguard Lemari Besi Berkualitas dari http://indolokbaktiutama.blogspot.com
Reply
06-07-2012, 17:01,
#4
RE: Cara buat signature
oh pantes dari tadi bingung kok udah ada yg bisa pake signature.. ternyata harus minimal 5 post ya..
Reply
06-10-2012, 03:27,
#5
RE: Cara buat signature
(05-31-2012, 12:24)admin Wrote:
(05-31-2012, 10:15)FireExt Wrote: sesuai judul nih, Di forum ini gimana Cara buat signature nya ?

Halo FireExt,

Untuk membuat signature silahkan masuk ke User CP
lalu pilih Change Signature (di sebelah kiri bagian your profile).

Untuk bisa buat signature minimal jumlah bintang harus 2 (minimal jumlah posting 5).

Tidak semua topik bisa menambah jumlah posting, untuk board "Teras" hanya topik "tak kenal maka tak sayang" yang bisa menambah jumlah posting. Untuk board "Jual Beli" dan "Sharing" semua topik menambah jumlah posting.

Semoga membantu.

wah...info yg sangat membantu...terimakasih...Big Grin
Reply
12-13-2012, 05:01,
#6
RE: Cara buat signature
thank you infonya Big Grin
Reply
12-30-2012, 17:31,
#7
RE: Cara buat signature
Makasih gan infonya membantu sekali buat newbie ini Smile
Reply
12-31-2012, 13:09,
#8
RE: Cara buat signature
Terima kasih atas petunjuknya membantu banget... Smile
Reply
03-16-2013, 18:06,
#9
RE: Cara buat signature
Pantesan nyari" ga ada ternyta harus bintang 2
Reply
10-31-2013, 02:21,
#10
RE: Cara buat signature
thank's ya infonya ^^
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top