Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Huzna Souvenir
05-14-2012, 00:02,
#1
Huzna Souvenir
karena ga ketemu kategori handmade, craft atau kerajinan tangan lainnya jadi saya numpang buka lapak disini ya om momod sekalian, kalo salah tempat mohon dimaafkan

Huzna Souvenir
Kami menyediakan beragam souvenir Towel Cake ( bahan dasar handuk ) dan Flanel dengan berbagai macam ukuran dan bentuk seperti roll towel cake, muffin towel cake, cupcakes towel cake, ice cream towel cake, sushi towel cake, lovellypop dll, yang bisa kami desainkan untuk melengkapi apapun acara anda sebagai souvenirnya, seperti Souvenir Pernikahan, Souvenir Ulang Tahun, Souvenir Kelahiran Bayi, Souvenir Aqiqah, Souvenir Promosi perusahaan, Souvenir Seminar maupun untuk acara lainnya. Hasil karya disini telah kami seleksi sehingga kami berupaya akan menyajikan hasil yang terbaik untuk para customer.

ini beberapa penampakannya om.....

[Image: Towel+Cake+43+Bunga+Mawar+Towel+Cake+1.JPG]

[Image: Towel+Cake+41+Kelinci+Towel+Cake+Animal.JPG]

[Image: Towel+Cake+40+Cup+Cake+Rotan+Towel+Cake.JPG]

[Image: Towel+Cake+39+Towel+Cake+Bentuk+Anjing.JPG]


untuk informasi harga dan pemesanan silakan call/SMS ke No: 087815990055......
blog : http://huznasouvenir.blogspot.com/
atau bisa juga kita nego dan diskusikan di tret ini gan.... Big Grin
Reply
05-14-2012, 06:05,
#2
RE: Huzna Souvenir
Big Grin Terima kasih atas masukan kategorinya, sekarang udah dipindah, semoga lapaknya laris ya
Salam Sukses Angel
Reply
05-14-2012, 09:20,
#3
RE: Huzna Souvenir
wah mantab, thanks atas fast responsenya.........
semoga forum ini juga terus maju dan bermanfaat bagi semua....
Reply
05-14-2012, 13:10,
#4
RE: Huzna Souvenir
(05-14-2012, 09:20)huzna Wrote: wah mantab, thanks atas fast responsenya.........
semoga forum ini juga terus maju dan bermanfaat bagi semua....

Amiin, terima kasih atas doanya.
Reply
05-16-2012, 16:18,
#5
RE: Huzna Souvenir
mantaf, thread ini ada di page 1 urutan pertama untuk pencarian "forum dagang" di yahoo Big Grin

[Image: rb9wnb.png]
Dodgy Baca forum rules untuk kenyamanan anda di forum ini
Reply
05-17-2012, 21:42,
#6
RE: Huzna Souvenir
(05-16-2012, 16:18)akah Wrote: mantaf, thread ini ada di page 1 urutan pertama untuk pencarian "forum dagang" di yahoo Big Grin

[Image: rb9wnb.png]

[Image: 016.gif]

jadi terharu dipuji om momod...........
Reply
05-17-2012, 22:47,
#7
RE: Huzna Souvenir
[Image: forum%2520dagang.JPG]

moga2 aja dapat ijo2 nih........ [Image: 101.gif]
Reply
05-23-2012, 01:33,
#8
RE: Huzna Souvenir
(05-14-2012, 00:02)huzna Wrote: karena ga ketemu kategori handmade, craft atau kerajinan tangan lainnya jadi saya numpang buka lapak disini ya om momod sekalian, kalo salah tempat mohon dimaafkan

Huzna Souvenir
Kami menyediakan beragam souvenir Towel Cake ( bahan dasar handuk ) dan Flanel dengan berbagai macam ukuran dan bentuk seperti roll towel cake, muffin towel cake, cupcakes towel cake, ice cream towel cake, sushi towel cake, lovellypop dll, yang bisa kami desainkan untuk melengkapi apapun acara anda sebagai souvenirnya, seperti Souvenir Pernikahan, Souvenir Ulang Tahun, Souvenir Kelahiran Bayi, Souvenir Aqiqah, Souvenir Promosi perusahaan, Souvenir Seminar maupun untuk acara lainnya. Hasil karya disini telah kami seleksi sehingga kami berupaya akan menyajikan hasil yang terbaik untuk para customer.

ini beberapa penampakannya om.....

[Image: Towel+Cake+43+Bunga+Mawar+Towel+Cake+1.JPG]

[Image: Towel+Cake+41+Kelinci+Towel+Cake+Animal.JPG]

[Image: Towel+Cake+40+Cup+Cake+Rotan+Towel+Cake.JPG]

[Image: Towel+Cake+39+Towel+Cake+Bentuk+Anjing.JPG]


untuk informasi harga dan pemesanan silakan call/SMS ke No: 087815990055......
blog : http://huznasouvenir.blogspot.com/
atau bisa juga kita nego dan diskusikan di tret ini gan.... Big Grin

wah souvenirnya lucu2 mba mega, buatan sendiri ya? semoga lancar ya bisnisnya....
Reply
06-28-2012, 14:53,
#9
Souvenir Pernikahan Murah dan Unik
(05-23-2012, 01:33)Cher.Som Wrote:
(05-14-2012, 00:02)huzna Wrote: karena ga ketemu kategori handmade, craft atau kerajinan tangan lainnya jadi saya numpang buka lapak disini ya om momod sekalian, kalo salah tempat mohon dimaafkan

Huzna Souvenir
Kami menyediakan beragam souvenir Towel Cake ( bahan dasar handuk ) dan Flanel dengan berbagai macam ukuran dan bentuk seperti roll towel cake, muffin towel cake, cupcakes towel cake, ice cream towel cake, sushi towel cake, lovellypop dll, yang bisa kami desainkan untuk melengkapi apapun acara anda sebagai souvenirnya, seperti Souvenir Pernikahan, Souvenir Ulang Tahun, Souvenir Kelahiran Bayi, Souvenir Aqiqah, Souvenir Promosi perusahaan, Souvenir Seminar maupun untuk acara lainnya. Hasil karya disini telah kami seleksi sehingga kami berupaya akan menyajikan hasil yang terbaik untuk para customer.

ini beberapa penampakannya om.....

[Image: Towel+Cake+43+Bunga+Mawar+Towel+Cake+1.JPG]

[Image: Towel+Cake+41+Kelinci+Towel+Cake+Animal.JPG]

[Image: Towel+Cake+40+Cup+Cake+Rotan+Towel+Cake.JPG]

[Image: Towel+Cake+39+Towel+Cake+Bentuk+Anjing.JPG]


untuk informasi harga dan pemesanan silakan call/SMS ke No: 087815990055......
blog : http://huznasouvenir.blogspot.com/
atau bisa juga kita nego dan diskusikan di tret ini gan.... Big Grin

wah souvenirnya lucu2 mba mega, buatan sendiri ya? semoga lancar ya bisnisnya....

iya buatan sendiri hehehe, tapi saya bukan mba mega, saya si sering dipanggilnya mba Huzna hehehe

sekalian promo baru nih untuk Souvenir pernikahan......
Reply
07-08-2012, 19:16,
#10
RE: Huzna Souvenir
Cantik2 dan imut tuh souvenir nya mbak/ibu huznaSmile
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top