Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
JANGAN DIBUKA KHUSUS BUAT YANG DOYAN DUIT!! | PELUANG BISNIS RUMAHAN
08-04-2013, 21:13, (This post was last modified: 08-04-2013, 21:14 by antomoel.)
#1
Thumbs Up  JANGAN DIBUKA KHUSUS BUAT YANG DOYAN DUIT!! | PELUANG BISNIS RUMAHAN
[Image: vpRn.gif]
[Image: wPDE.gif]
[Image: vpRn.gif]

Salam perkenalan sebelumnya. Jangan lupa di-bookmark (CTRL+D) trit ini brotha and sista agar mudah dicari saat perlu. Terimakasih Wink

Halo apakabar agan-agan, aganwati, masbro mba sis, akang teteh, mas dan mbak sekalian yang terhormat. Kalo agan udah bosen sama DUIT silahkan skip trit ini dan lanjutkan browsing. Tapi kalo agan masih demen duit dan lagi butuh duit tambahan ini trit yang pas bener buat masbro dan mbak sis sekalian dimana agan bisa nambah pundi-pundi fulus agan sekalian Smile

Langsung aja deh, kami dari kaosbola45.com membuka kesempatan bagi agan-agan untuk memulai bisnis tanpa modal dengan menjadi reseller online shop dari kaos bola distro kami. Dengan menjadi reseller dropship agan berhak untuk menjual dan mendapat keuntungan dari bisnis ini.

Ini merupakan peluang bisnis rumahan yang bisa dijalankan siapa saja dan bisa menjadi pendapatan sampingan buat agan yang karyawan, ibu rumah tangga, mahasiswa, pelajar atau siapapun! Kenapa kaos bola distro? Sepakbola merupakan olahraga terpopuler di Indonesia dan kaos bola adalah merchandise yang dicari penggila sepakbola. Coba hitung berapa orang terdekat agan yang suka bola? pasti banyak!

Di bawah ini sampel desain kaos bola yang kami produksi.



BAGAIMANA CARANYA?

Reseller dropship adalah sistem pemasaran dimana agan (reseller) memasarkan produk pada konsumen dengan menggunakan gambar atau foto dari kami dengan harga yang sobat tentukan. Agan bisa memanfaatkan beragam forum jual beli facebook, twitter atau membuat web serta memanfaatkan BB sobat untuk promosi.

Saat agan mendapat order dari konsumen, reseller melakukan pemesanan barang pada kami. Setelah konsumen membayar harga barang + ongkos kirim. Agan mentransfer harga reseller+ongkir kepada kami. Kemudian barang kami kirim ke alamat konsumen atas nama reseller dropship (sobat).


SYARAT JADI RESELLER?

1. Jujur , serius dan aktif ingin mendapat penghasilan
2. Wajib memiliki rekening dari salah satu bank: Bank Mandiri atau BCA atau keduanya.
3. Melakukan pembelian awal senilai 85 ribu/1 kaos bola dari kami.
4. Segera daftarkan diri sobat untuk menjadi reseller dengan mengirimkan data via SMS ke 08128456543 | PIN BB:26E20F11 | WhatsApp 089696155536 dengan format:
FORMAT PENDAFTARAN
REG RESEL Nama, alamat rumah, no Hape, ada rek Bank Mandiri/BCA

Contoh:
REG SEL Ida Pratiwi, Jl Melati no5 rt 05/04 pancoran Jaksel, Ada Rek Mandiri

5. Mendownload tarif ongkir (tarif Jakarta) utk memudahkan transaksi --> klik TARIF ONGKIR JNE
6. Reseller menjual 5 pieces kaos dalam bulan pertama (sebagai bukti komitmen) bila tak memenuhi kuota status reseller dinon-aktifkan dan sobat harus melakukan pembelian awal 85 ribu bila kembali ingin jadi reseller.
7. Ketentuan di atas hanya berlaku di bulan pertama bila reseller mampu memenuhi kuota, bulan selanjutnya tidak berlaku.
8. Me-like FB kaosbola45 juga mem-follow akun twitter @kaosbola45 bila memiliki twitter. Ini bertujuan mempermudah update info design baru bagi reseller.
9. PRODUK RESELLER KAOS BOLA MEMILIKI KODE KHUSUS YAKNI (”SEL“) DI BELAKANG KODE PRODUK. BILA PRODUK TAK TERCANTUM “SEL” MAKA PRODUK TERSEBUT TAK TERMASUK PRODUK RESELLER.
CONTOH:
MU01SEL
LIV02SEL
JV01SEL
10. Reseller memberikan data konsumen kepada kami bila ada order dengan format order sbb:
FORMAT ORDER: (NAMA BUYER+No HP, ALAMAT LENGKAP, KODE BAJU, SIZE +JUMLAH, NAMA RESELLER+NO HP)
CONTOH: Firman 0817555345, Jl Pringgondani 2 Mrican Yogyakarta, Kaos Liverpool YNWA 1pcs size M, Reseller Andi 08128456543


HARGA KAOS UNTUK RESELLER
- Harga produk kaos bola distro kami adalah 85 ribu belum termasuk ongkos kirim. Semua barang dikirim dari Jakarta jadi patokan ongkir adalah tarif Jakarta
- Harga reseller dropship untuk produk kaos distro kami FIX = 70 ribu + ongkos kirim. Jadi komisi FIX untuk reseller adalah 15 ribu/kaos.

PRODUCT KNOWLEDEGE (Click to View)


Berminat? Daftarkan diri agan, masbro, mbak sis sekarang juga menjadi reseller kaos bola. Miliki bisnis sendiri tanpa modal dan nikmati keuntungannya.


KUOTA RESELLER TERBATAS! DAFTAR SEKARANG JUGA!

[Image: vpRn.gif]
PENDAFTARAN RESELLER
SMS 08128456543| PIN BB;26E20F11| Whats App 089696155536
REG RESEL Nama, alamat rumah, no Hape, ada rek Bank Mandiri/BCA
[Image: vpRn.gif]

Catatan Untuk Reseller Dropship:
1. Barang yang telah diorder tidak dapat ditukar (dengan alasan salah size dsb) kecuali mengalami cacat/rusak.
2. Status Reseller dapat kami cabut sewaktu-waktu bila Reseller terbukti melakukan pelanggaran yang mengakibatkan kerjasama menjadi tidak kondusif.
3. No resi akan kami kirim ke sobat sebagai bukti barang telah dikirim & diinfokan kepada konsumen.
4. Pengiriman 1kg maksimal untuk 4 pieces kaos.
5. Transfer maks pukul 15.00 WIB barang akan dikirim hari itu juga. Lewat jam tersebut barang akan dikirim di hari berikutnya.
6. Pengiriman dilakukan setiap Senin-Sabtu via JNE, Minggu dan Hari Libur besar pengiriman di lakukan hari berikutnya.
7. Kami siap bertanggung jawab bersama reseller bila ada keluhan barang belum tiba.




FAQ (Frequently Asked Question)

T: Cara daftarnya gimana?
J: Kirim data via SMS ke 08128456543 | PIN BB:26E20F11| WhatsApp 089696155536 FORMAT: REG RESEL Nama, alamat rumah, no Hape, ada rek Bank Mandiri/BCA

T: Apa ane boleh jual di atas harga 85 ribu?
J: Kita nggak melarang misalkan agan menjual ke temen atau kenalan agan misal di facebook agan tapi alangkah baiknya bila agan menaikkan harga tapi masih dalam batas yang wajar.

T: Setelah daftar ane wajib jual minimal 5 kaos di bulan pertama?
J: Ya! Sebagai komitmen agan serius jadi reseller dan biasanya minimal order 5 kaos kecil banget buat yang serius jualan apalagi yang udah biasa jualan. Bulan berikutnya bebas order

T: Gan kalo ane order banyak dapat potongan harga lagi?
J: Komisi FIX 15 ribu per kaos karena ini sistem reseller bukan keagenan dan kami belum membuka sistem keaganen untuk saat ini.

T: Wajib punya rekening BCA atau Mandiri?
J: Ya, kalo punya rekening bank lain agan bisa kena potongan uang transfer, sayang komisi agan bisa kepotong

T: Dapat bonus kaos kalau bisa jual 35 kaos?
J: Yes, agan berhak dapat 1 kaos gratis free ongkir setelah jual 35 kaos yang dihitung dari order pertama sampai 35 setelah itu dihitung dari nol lagi baru dapat bonus kaos lagi.



MAMPIR GAN
wesite: kaosbola45.com
DILIKE GAN --> facebook kaosbola45
DIFOLLOW NIH --> twitter: @kaosbola45


SILAHKAN BOOKING PENDAFTARAN Smile
Reply
08-09-2013, 22:37,
#2
RE: JANGAN DIBUKA KHUSUS BUAT YANG DOYAN DUIT!! | PELUANG BISNIS RUMAHAN
SILAHKAN BOOKING PENDAFTARAN Smile
Reply
08-10-2013, 15:13,
#3
RE: JANGAN DIBUKA KHUSUS BUAT YANG DOYAN DUIT!! | PELUANG BISNIS RUMAHAN
BURUAN DAFTAR BOS SEBELUM KUOTA HABIS
Reply
08-12-2013, 20:58,
#4
RE: JANGAN DIBUKA KHUSUS BUAT YANG DOYAN DUIT!! | PELUANG BISNIS RUMAHAN
RESELLER BOOKED Big Grin
Reply
08-13-2013, 20:09,
#5
RE: JANGAN DIBUKA KHUSUS BUAT YANG DOYAN DUIT!! | PELUANG BISNIS RUMAHAN
RESELLER WELCOME
Reply
08-14-2013, 21:34,
#6
RE: JANGAN DIBUKA KHUSUS BUAT YANG DOYAN DUIT!! | PELUANG BISNIS RUMAHAN
OPEN RESELLER CoolCoolCoolCool
Reply
08-15-2013, 07:51,
#7
RE: JANGAN DIBUKA KHUSUS BUAT YANG DOYAN DUIT!! | PELUANG BISNIS RUMAHAN
PertamaPertamaPertama
Reply
08-15-2013, 17:39,
#8
RE: JANGAN DIBUKA KHUSUS BUAT YANG DOYAN DUIT!! | PELUANG BISNIS RUMAHAN
BlushBlushBlushBlush
Reply
08-18-2013, 19:13,
#9
RE: JANGAN DIBUKA KHUSUS BUAT YANG DOYAN DUIT!! | PELUANG BISNIS RUMAHAN
BlushBlushBlushBlush
Reply
08-20-2013, 22:04,
#10
RE: JANGAN DIBUKA KHUSUS BUAT YANG DOYAN DUIT!! | PELUANG BISNIS RUMAHAN
BlushBlushBlushBlush
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top