Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[JUAL] Dress Import, Sexy, Stylish, Unique and Limited Edition by Jessica Collections
07-20-2013, 13:31,
#1
Dress Import, Sexy, Stylish, Unique and Limited Edition by Jessica Collections
[Image: 1014124_589144891129657_1293207208_n.png]
Sis yang suka fashion sexy buat koleksi pribadi ataupun kebutuhan job nya, disini tempatnya sista. fashion sexy asli Import 100%, dari mulai dress, longdress, blouse and top, hotpants, dll.
Barang semua READY STOCK, so ngak perlu nunggu dan ngak pake lama.
Kualitas terjamin good quality bukan omdo aja, banyak bukti testimonial dari BBM kita, semua customer maupun reseller kita puas.

Berikut beberapa our collection yg pasti nya bikin sis tambah sexy dan cantik. Untuk lebih lengkap klik :
www.jessica-collections.com
Dijamin 100% brg IMPORT ASLI dan Best Quality.




[Image: jes5506.jpg][Image: jes5343.jpg]

[Image: jes5500.jpg][Image: jes5495.jpg]

[Image: jes-hq5514.jpg][Image: jes-premium5505.jpg]



Untuk koleksi kami yg lengkap silahkan kunjungi website kami :
[Image: 600576_590976054279874_1050436780_n.png]
www.jessica-collections.com
For information :

BB : 23A40A72
Whatsapp : 0812 865 88 029
[URL="http://ymgen.com/chat.php?idne=jessica.caroline65"]
[Image: online?u=jessica.caroline65&m=g&t=13][/URL]

FAQ :
- Q : sis, barangnya asli import beneran?
- A : asli import 100%, sangat dijamin.

- Q : import dari mana sis barangnya?
- A : korea, china, japan

- Q : kualitas barang terjamin bagus sis?
- A : dijamin bagus, kita ada bukti testimonial dari customer maupun
reseller kita, lengkapnya buka di facebook album 'TESTIMONIAL'
atau klik link di bawah ini :
https://www.facebook.com/media/set/?set=...374&type=3

- Q : kok harga sis bisa murah kalo asli import?
- A : karena kita distributor/importir, kita import langsung dari luar negeri.

- Q : terkadang kalau belanja online, barang asli dengan di gambar suka
beda sis, apakah di sis juga seperti itu? saya takut kecewa.
- A : untuk model baju dan motif baju, dijamin sama seperti di gambar sis.
kalau untuk warna, karena efek cahaya dan blits kamera, akan terjadi
perbedaan warna sekitar 2-5% (normal terjadi).
untuk jenis bahan, sis tidak bisa lihat dari gambar, gambar tidak bisa
menjadi patokan sis untuk mengetahui jenis bahannya, so kita udah
tuliskan di gambar : jenis bahan beserta penjelasan dari sifat bahan itu
sendiri, sis ngak perlu ragu lagi, karena jenis bahan yang kita tuliskan
dijamin akurat.

- Q : benar bahan bagus kan sis? karena takut jenis bahan yang dituliskan
juga berbeda.
- A : jangan khawatir sis, kalau jenis bahan yang kita tuliskan ngak sesuai
sama barang asli nya, kami berikan GARANSI uang kembali (syarat
dan ketentuan berlaku*)

*RESELLER WELCOME*
Reply
07-20-2013, 17:44,
#2
RE: Dress Import, Sexy, Stylish, Unique and Limited Edition by Jessica Collections
senin barang baru masuk, stay tune ya sisBlushHeart
Reply
07-21-2013, 11:32,
#3
RE: Dress Import, Sexy, Stylish, Unique and Limited Edition by Jessica Collections
New Upload 21 juli 2013
[Image: JessicaCollectionslogoblacksmall_zps4400a6d4.png]

[Image: Uploadforum21Juli2013_zps6e122d9c.jpg]

untuk Model lengkap silahkan kunjungi website kami
Reply
07-22-2013, 12:09,
#4
RE: Dress Import, Sexy, Stylish, Unique and Limited Edition by Jessica Collections
ayo dipilih dipilihBig Grin
Reply
07-22-2013, 20:12,
#5
RE: Dress Import, Sexy, Stylish, Unique and Limited Edition by Jessica Collections
ayo dipilih sebelum kehabisan model yang diminati
Reply
07-23-2013, 11:17,
#6
RE: Dress Import, Sexy, Stylish, Unique and Limited Edition by Jessica Collections
naik naik, dipilih dipilih
Reply
07-23-2013, 22:51,
#7
RE: Dress Import, Sexy, Stylish, Unique and Limited Edition by Jessica Collections
ayo dilihat dahulu koleksi kami
Reply
07-24-2013, 11:11,
#8
RE: Dress Import, Sexy, Stylish, Unique and Limited Edition by Jessica Collections
naik up up, ayo dilihat koleksinya sis
Reply
07-25-2013, 12:45,
#9
RE: Dress Import, Sexy, Stylish, Unique and Limited Edition by Jessica Collections
up up naik naik
Reply
07-25-2013, 18:23,
#10
RE: Dress Import, Sexy, Stylish, Unique and Limited Edition by Jessica Collections
ayo dipilih dressnya bagus bagus loh
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top