Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[JUAL] EyeLid EyeLiner Sticker TempeLan - Mempercantik dan Memperindah Mata, Mudah Digunakan
10-06-2012, 01:54,
#1
EyeLid EyeLiner Sticker TempeLan - Mempercantik dan Memperindah Mata, Mudah Digunakan
JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, YAA... ^^
CTRL + D



EyeLid EyeLiner Sticker / EyeLiner TempeL / Scott eyeliner / Scott Lipatan mata

Buru2 mau pergi, tidak sempat pake eyeliner/takut belepotan? Mau bikin lipatan mata?
sekrang udah ada Scotch Hitam yang bisa membuat lipatan mata + seperti eyeliner
praktis loh, tinggal tempel aja.

Eyelid eyeliner sticker / scott eyeliner / scott lipatan mata ini berfungsi sebagai pengganti eyeliner cair... Kelebihannya tidak luntur, tahan air, membuat lipatan mata menjadi besar..dan tahan lama tentunya..
cara pakainya mudah tinggal tempel aja.. gak seperti eyeliner cair yang dipake kudu hati-hati takut belepotan ataupun kena bola mata kita..

soooo.. dengan adanya eyeliner sticker ini make up pun jadi lebih instan, praktis,, GAK PAKE RIBET.

Ada 2 modeL ukuran:
- ukuran kecil isi 1 kotak = 14 lembar x 12 pasang = 168 pasang.
- ukuran besar isi 1 kotak = 10 lembar x 16 pasang = 160 pasang.[


Harga: Rp.45.000,-



Dapatkan barang ORIGINAL.. dijamin keasLiannya HANYA di http://www.chibishops.com

* Hati2 dengan barang tiruan yg Lebih murah.. tapi gak ada hasilnya / Bahaya resiko kesehatan kedepannya



buat yang mau pesan atau tanya-tanya:

atau bisa add msn saya: [email protected]
atau
SMS ke nomor 087877000245 atau 081218540004



RESELLER WELCOME, HARGA KHUSUS, CONTACT AJA



seLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://www.chibishops.com/product.php?category=42




Website: http://www.chibishops.com



Twitter: @chibishops
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top