Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[JUAL] Grosir Alat Pengusir Tikus Elektronik Ultrasonic Alat Anti Tikus Aman Untuk Keluarga
10-14-2013, 11:03,
#1
Grosir Alat Pengusir Tikus Elektronik Ultrasonic Alat Anti Tikus Aman Untuk Keluarga
[CENTER]Alat Pengusir Tikus Elektronik Ultrasonic Alat Anti Tikus yang Aman Untuk Keluarga[/CENTER]

Quote:[CENTER][Image: cara_mengatasi_tikus.jpg][/CENTER]
Alat pengusir tikus adalah alat dengan gelombang Ultrasonic yang mampu mengusir tikus yang bersembunyai di kolong-kolong meja, kursi atau di bawah tempat tidur anda. Dengan gelombang ultrasonik Frekuensi 50 - 60Hz dengan jangkauan yang luas cukup 1 alat untuk satu rumah, yang membuat tikus tidak nyaman, tapi aman buat keluarga.

Kelebihan alat Alat Pengusir Tikus Elektronik Ultrasonic
1. tidak berbau
2. hemat, 1 alat bisa untuk 1 tahun lebik
3. mudah pengoprasian
4. keluarga terhindar dari penyakit akibat kandungan obat nyamuk bakar atau semprot
5. bisa di taruh dimana saja, praktis dan mudah dipindahkan.
6. tikus tidah mati melainkan menjauhi rumah, sehingga tidak menimbulkan bau atau penyakit seperti yang di timbuklan penggunaan racun tikus

Cara menggunakan Alat pengusir tikus ultrasonic
1. letakkan alat pengsur tikus di sudut ruangan
2. Atur frekuansi yang ada di alat elektronik pengusir tikus dengan memutarnya sampai suara tidak terdengan manusia biasanya di titik 8.
3. besar kecilkan frekuensi alat pengusir tikus 1, 2 minggu sekali.

hasil setelah pemakaian alat pengusir tikus ultrasinic setelah 1 minggu, tikus sudah pergi, jika kembali pasti tak akan lama pergi lagi. untuk hasil yang maksimal hidupkan selalu alat pengusir tikus ultrasonic ini

Quote:Harga alat pengusir tikus elektronik
eceranRp 50000
grosir Rp 40000 minimal 1 lusin
grosir Rp 30000 semakin murah minimal 5 lusin

[CENTER]Stun Gun 800 Alat Pertahanan (bela) Diri dari tindak Kriminal, Kejahatan DLL dilengkapi Senter[/CENTER]

Quote:[CENTER][Image: stun+gun+type+YT+800-murah-jual.jpg][/CENTER]

Dewasa ini alat pertahan diri sangat penting mengingat semakin maraknya tindak kejahatan kriminal; perampokan, penculikan, pelecehan sexual dll. Dengan alat pertahanan diri stun gun 800 dengan disain simple, dapat melindungi anda dari tindak kriminal kejahatan tersebut.

Fungsi Stun Gun 800
- Alat Setrum Kejut Voltase Tinggi
- Senter
- Sebagai Media untuk Melindungi Diri Sendiri dan Orang terdekat yang Kita Sayangi

Spesifikasi
- Ukuran = 80x45x25mm
- Input Voltage = 4.5VDC
- Current = 2.5A
- Output Voltage = 1000KV
- Level Setrum = 5 ( Rasio 1-10)

Tanya jawab
Q : Alat ini bisa bikin orang yang kena setrum mati gak?
A : Pada dasarnya TIDAK!
Q : Berapa lama waktu yang diperlukan untuk bikin orang pingsan?
A : Relatif, karena kekuatan tubuh tiap orang berbeda tapi pada umumnya diperlukan waktu diatas 3detik
Q : Alat ini pake batere apa?
A : Gak perlu beli batere atau ganti batere, alat ini sudah memiliki batere didalamnya
Q : Jadi baterenya bisa diisi ulang seperti HP ya?
A : Iya betul banget, ada Kabel Konektor Langsung Ke Listrik
Q : Apakah Alat ini Dilarang oleh Pemerintah ?
A : TIDAK, alat ini dijamin Aman dan tidak dilarang penggunaannya

PERHATIAN
1. Jangan digunakan untuk bermain-main atau bercanda
2. Jangan digunakan kepada binatang
3. Jauhkan dari jangkauan anak-anak
4. Letakan ditempat yang kering
5. Kami tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan produk in

Harga Stun Gun 800
- ecer 120rb
- grosir : Rp.90.000 - minimal 6 unit
- Pembelian banyak langsung call... NEGO sepuasnya! !

Quote:Untuk Pemesanan silahkan Hubungi
Bpk. Arif Kurniawan
call atau sms 082328201145

Head Office
Berkisan Rt 04, Rw 06, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
Kode Pos 55512


[CENTER]Stun Gun Senter Setrum Alat keamanan dan Pertahanan Diri Praktis[/CENTER]

Quote:[CENTER][Image: stun-gun-alat-pertahanan-diri-murah.jpg][/CENTER]
Fungsi
- Alat Setrum Kejut Voltase Tinggi
- Senter
- Sebagai Media untuk Melindungi Diri Sendiri dan Orang terdekat yang Kita Sayangi

Spesifikaski Stungun alat jaga diri
* 220V
* input 4, 8v dc
* current consumption P 2, 5A
* output voltage 5000kv
* weight 180g
* size 165mm x head diameter long 35mm x tube body diameter rounded on 28mm

Peringatan Penggunaan Stun gun
1. Jangan digunakan untuk bermain-main atau bercanda
2. Jangan digunakan kepada binatang
3. Jauhkan dari jangkauan anak-anak
4. Letakan ditempat yang kering
5. Penjual tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan produk ini.

harga stungan senter
harga ecer Rp. 170.000
harga grosir Rp. 125.000 minimal 12 unit


[CENTER]Stun gun Baton Tw 09 model tongkat[/CENTER]
Quote:[CENTER][Image: 4397275_jualstungunbatontw09modeltongkat.jpg][/CENTER]
Mengingat susahnya mendapatkan ijin kepemilikan senjata api, stun gun adalah gadget yang sangat cocok bagi kaum pria, wanita, pelajar, pebisnis, dan berbagai kalangan lainnya.

FITUR Stun gun Baton Tw 09 :
-Alat ini sanggup mengeluarkan tegangan listrik mencapai 10 Megavolt. Atau 10000 kV. Itu setara dengan 10.000.000 Volt! ! ! Dengan kekuatan listrik yang begitu besar, alat ini mampu menembus pakaian yang lebih tebal
-Nyala biru disepanjang tongkat dan suaranya yang menyeramkan sanggup membuat nyali penjahat ciut sehingga seringkali tidak perlu melawan pun penjahat sudah mundur dengan sendirinya : )
-Dilengkapi dengan senter LED Blue Ray untuk keadaan darurat ( bisa dilihat di gambar)
- Dilengkapi dengan Alarm ( Ketika terdesak bunyikan alarm tersebut sehingga bisa didengar orang-orang dalam radius 1km)
-Gratis carry case supaya mudah dibawa kemana-mana ( bisa dilihat di gambar)
-Dilengkapi rechargeable batteries, tinggal colok langsung terisi ( bisa dilihat di gambar) bisa dicas

Sangat cocok bagi anda yang tinggal di daerah rawan, kuliah di luar kota, atau sering bepergian malam hari.

Sangat cocok pula untuk dijadikan hadiah kepada istri, anak, dan kekasih tercinta sebagai perlambang keinginan anda untuk melindungi mereka.

Efek terkena Stun Gun ini:
- Untuk mereka yang fisiknya kurang kuat akan langsung pingsan 30 menit – 1 jam
- Untuk mereka yang fisiknya kuat akan mengakibatkan kelumpuhan sementara ( ga bisa menggerakkan tubuh) 10-20 menit

NB: Kalau menyetrum orang jangan terlalu lama, cukup 10 detik aja udah bikin orangnya roboh, cocok juga untuk berburu hewan.

- Harga Eceran Rp.300.000-

- Harga grosir Rp.265.000- Minimal 6 unit
--------------------------------------------

Quote:Untuk Pemesanan silahkan Hubungi
Bpk. Arif Kurniawan
call atau sms 082328201145

Head Office
Berkisan Rt 04, Rw 06, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
Kode Pos 55512
Quote:Pemesanan untuk daerah jogja bisa datang ke tempat kami, atau barang bisa kami antar sampai tujuan dan melayani kita juga melayani COD (Cash on Delivery). Untuk luar jogja bisa tranfer bank pengiriman menggunakan JNE dan jasa pengiriman lainya. Trimakasih Gan atas kunjunganya
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top