Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[JUAL] GROSIR Peralatan Keamanan, Penerangan, Kesehatan, Elektronik Rumah Tangga MURAH
07-06-2013, 15:49, (This post was last modified: 07-06-2013, 15:50 by market.)
#1
Rainbow  GROSIR Peralatan Keamanan, Penerangan, Kesehatan, Elektronik Rumah Tangga MURAH
Bell Pintu Wireless

[Image: 4100992_wtqwtw.jpg]

Bell Pintu Wireless bel pintu rumah murah alarm wireless. Bel Pintu Wireless ini memungkinkan kita untuk memasang bell pintu tanpa menggunakan instalasi kabel,

* praktis
* Bel Pintu Wireless ( Tanpa kabel)
* Menggunakan 2 bat AAA
* ada 16 macam music yang bisa dipilih2x
* jangkau-an 50 Meter

harga bel rumah
harga 40000 minimal 1 lusin
harga ecer 50000

Hubungi : Bpk. Arif Kurniawan
call/ sms : 082328201145

Head Office:
berkisan Rt 04, Rw 06, Pandowoharjo, Sleman, Yogyakarta
Kode Pos 55512

Pemesanan untuk daerah jogja bisa datang ke tempat kami, atau barang bisa kami antar sampai tujuan dan melayani COD. Untuk luar jogja bisa tranfer bank pengiriman menggunakan JNE dan jasa pengiriman lainya


========================================================

ALARM PINTU RUMAH Anti Maling

Alarm rumah menggunakan baterai LR 44 3 buah. Dapat dipasang di pintu/ jendela/ laci/ lemari, gudang.dll Cukup ditempel menggunakan double tip yang sudah tersedia. ON untuk menggunakan alarm pada malam/ sebelum anda tidur atau ketika sedang keluar rumah. Alarm akan berbunyi nyaring jika ada yang membukanya. Off jika tidak digunakan.

Keunggulan Alarm Pintu Rumah Anti Maling:

[Image: 4100962_485971_155885537908779_1028635954_n.jpg]

Alarm alat anti maling ini bisa dipasang di pintu atau jendela atau laci, cara kerja alat ini adalah apabila pintu atau jendela membuka, maka sistem alarm akan berbunyi dengan suara yang sangat kerass ! !
Tidak merusak pintu cukup di tempelkan pake double tip yang sudah tersedia
Alarm memiliki kekuatan suara sangat keras ! ! ! hingga membuat panik para pencuri
Produk sangat dibutuhkan oleh semua lapisan masyarakat
Harga produk sangat terjangkau untuk semua lapisan atau kalangan masyarakat

harga alarm antimaling
MIN ORDER 1KOLI ISI 100PCS Rp @ 5500

========================================================

bladeless mini fan air conditioner kipas unik tanpa baling baling

[Image: 4111778_kipas-angin-mini-tanpa-baling-ba...deless.jpg]

Bentuk KIPAS ANGIN yang mini, sangat efisien untuk dibawa ke mana saja sebagai pendingin di udara yang semakin panas akibat global warming ini....KEREN dan Inovatif kan ?

KIPAS ANGIN MINI tanpa baling-baling. Bisa juga untuk souvenir atau even promosi, di mana space tempat untuk menaruh logo perusahaan anda masih cukup besar...biasanya LOGO PRINT KANTOR anda pada acara ramah tamah ( gathering ) atau pembukaan apartment baru yang banyak mengeluarkan hadiah bagi pengunjungnya juga bisa mengguanakan produk yang murah meriah namun sangat aplikatif ini.

KIPAS ANGIN MINI Dengan desain terbaru keluaran 2012

Power: - Battery AAA - 4pcs ( tidak termasuk di dalam paket)
- Kabel USB

Dimensi : 17.3 x 9.6 x 3.5 cm.
Berat: 300 gram
Bahan: Plastik

HARGA KIPAS ANGIN MINI MURAH DAN ASLI:

- Harga Ecer Rp. 85.000
- Harga Grosir Rp. 60.000 - minimal 1 lusin

========================================================

stun gun type 800 alat kejut listrik pertahanan diri dari kejahatan

[Image: 4100538_hargastungunschematic.jpg]

jual stun gun senter setrum senjata murah

Fungsi Lengkap :
- Alat Setrum Kejut Voltase Tinggi
- Senter
- Sebagai Media untuk Melindungi Diri Sendiri dan Orang terdekat yang Kita Sayangi

Q : Alat ini bisa bikin orang yang kena setrum mati gak?
A : Pada dasarnya TIDAK!
Q : Berapa lama waktu yang diperlukan untuk bikin orang pingsan?
A : Relatif, karena kekuatan tubuh tiap orang berbeda tapi pada umumnya diperlukan waktu diatas 3detik
Q : Alat ini pake batere apa?
A : Gak perlu beli batere atau ganti batere, alat ini sudah memiliki batere didalamnya
Q : Jadi baterenya bisa diisi ulang seperti HP ya?
A : Iya betul banget, ada Kabel Konektor Langsung Ke Listrik
Q : Apakah Alat ini Dilarang oleh Pemerintah ?
A : TIDAK, alat ini dijamin Aman dan tidak dilarang Penggunaannya, toh demi Menjaga Keselamatan Individu, terkecuali digunakan untuk berbuat Kejahatan.

harga ecer 150rb
harga grosir 100rb minimal6 unit

========================================================

Alat Pengusir Tikus Ultrasonic

[Image: 4100593_ultrasonic.jpg]

Kelebihan alat alat pengusir tikus ini adalah :
1. Tidak berbau, tidak bergetar, Awet
2. Praktis, ringan dan sangat portable, mudah instalasinya
3. hemat listrik, bisa di pasang dimana saja
4. healthy atau sangat sehat, karena tikus tidak mati di rumah atau busuk, tetapi justru tikus menjauh/ pergi dari rumah dan tidak berani kembali lagi. Coba anda bandingkan dengan racun tikus yang sangat berbahaya dan tikus yg terkena racun bisa mati dimana saja bahkan sering membusuk, di tempat yang sulit di jangkau, yang akhirnya menjadi sarang penyakit.
5. Harganya murah dan terjangkau, bandingkan kalau anda membeli racun tikus yang harus terus menerus , karena tikus datang lagi dan lagi, tetapi dengan alat ini sekali pasang tikus langsung stress berat.
6. Keluarga anda akan hidup sehat aman tentram, karena tikus-tikus sudah tidak berani lagi muncul di rumah anda.

- harga eceran 50ribu
- harga grosir 40ribu minimal 1lusin
- 5 LUSIN 30RB

========================================================

Lampu Belajar 3 IN 1 murah, dengan lampu, senter, kipas

[Image: 4100782_kmls18.jpg]


FULL LED DAN DILENGKAPI DENGAN KIPAS ANGIN
TAHAN LAMA DAN SANGAT TERANG

MULTI FUNGSI :
1. Ada kipas anginnya ( mati lampu, tp tetap sejuk)
2. Dilengkapi 22 LED lampu ( dapat digunakan juga sebagai lampu belajar)
3. Dilengkapi senter yang fokus, bisa sampai 150 meter sorotan lampunya

Spesification :
- umur baterei hingga 200 kali pengisian ulang
- mampu digunakan hingga 12jam setelah diisi penuh
- menggunakan baterei tanpa perawatan
- hemat listrik dgn LED super terang dan awet
- menggunakan reflektor khusus utk pemantulan cahaya yg optimal dan mampu mencapai objek hingga 150 meter

eceran 70.000rb
grosir 50.000 minimal 1 lusin

========================================================

E-Table Meja Laptop Notebook Portable

[Image: 4322111_meja-laptop-e-table-2-cooling-fan.png]

E-TABLE, Meja Laptop paling praktis dan keren. mudah dibawa2 dan multifungsi ! Sangat cocok untuk anak kost yang mobilitas tinggi.

SPESIFIKASI E-Table Meja Laptop Multi Fungsi :

Meja Notebook Portable yang dilengkapi dengan Cooling Pad
- Terbuat dari bahan Plastik yang kuat
- Dapat dilipat dan mudah dibawa
- Flexible ( Dapat dimasukkan ke dalam tas)
- Ringan ( Tidak sampai 2 kg)
- Ketinggian bisa diatur sesuai dengan selera ( max: 30 cm)
- Bisa untuk semua jenis notebook
- Kemiringan coolingpad dapat diatur ( max 70 degree)

E-Table Meja Laptop Multi Fungsi dilengkapi dengan :
- Cooling Pad
- Mousepad
- Tempat untuk minuman
- Tempat untuk alat tulis

Harga Eceran Rp.150.000
Harga grosir Rp. 110.000 - minimal 10 unit

========================================================

Hair Dryer Rainbow Pengering rambut


hair dryer rainbow menjadikan rambut anda indah seperti habis rebounding, jangan salah pilih alat hair dryer rainbow solusinya.cocok buat salonan

[Image: 4103769_i.jpg]

harga hair dryer murah
harga jual ecer 65RB
Harga grosir: 40000 minimal 1 lusin

[size="7"]NTAR ANE UPDATE LAGI GAN[/size]

[size="7"]LANJUTAN UPDATE GAN[/size]

Senter zoom police 1200watt Senter Awet Terang Tahan Lama

[Image: 3830063_gambar--senter-zoom-police-cone-...rmurah.jpg]

Senter Police Multifungsi, senter dengan kekuatan 1200 Watt ini bisa di zoom in dan zoom out sesuai kebutuhan di lapangan pada saat dibutuhkan

SENTER ALUMINIUM, DENGAN FUNGSI ZOOM DENGAN MEMUTAR LEHER SENTER , DAPAT DIOPERASIKAN DENGAN BATEREI A3 3PCS, ATAU BATEREI CHARGE ULTRAFIRE 18650, 3000mAh ( INCLUDE CHARGER) .

Terdiri dari 3 macam kegunaan :
Full Power = menggunakan pencahayaan sangat terang
Half Power = menggunakan pencahayaan terang
Beaconning = menggunakan senter sebagai siGnal ( kedap-kedip)

ombol on off dapat digunakan dengan 3 cara :

Bila ditekan 1x - akan mengeluarkan lampu dengan kekuatan maksimum

Bila ditekan 2x - akan mengeluarkan lampu dengan kekuatan rendah ( untuk hemat batery )

Bila ditekan 3x - akan mengeluarkan lampu dengan berkedip - kedip ( untuk digunakan dengan cone orange polisi lalu lintas )

Paket Senter ini terdiri dari :

- Senter dengan desain elegan dilengkapi dengan body yang anti slip saat digunakan

- Batery rechargeable 18650 ( bisa dicharge )

- Tempat Batery AAA ( bisa digunakan bila, pada saat dibutuhkan, charger rusak atau tidak ada tempat untuk charge, bisa diganti tempat batery AAA untuk cadangan )

- Cone Orange ( biasanya untuk polisi lalu lintas atau untuk perbaikan jalan di malam hari )

- Charger batery

- Tali gantungan Senter

- harga ecer Rp.150.000
- ambil 6 unit Rp.120.000
- harga grosir Rp.100.000 minimal 12 unit
- Ambil 2 lusin 95rb

=========================================================

Peralatan Potong Rambut Happy King

[Image: alat-rambut.jpg]

hair cutter clipper set alat pemotong rambut proclipper havy king
alat pemotong rambut proclipper havy king hair cutter memudahkan anda untuk memotong rambut dengan berbagai macam alat variasi di dalamnya.

Harga jaul grosir 50000 minimal 1 lusin
harga ecer 75000

=========================================================

Jual Lampu 3 in 1 LED DeskLamp M200, satu alat dengan tiga fungsi

[Image: images+(5).jpg]

Kelebihan alat ini
1. Ada kipas anginnya ( mati lampu, tp tetap sejuk)
2. Dilengkapi 22 LED lampu ( dapat digunakan juga sebagai lampu belajar)
3. Dilengkapi senter yang fokus, bisa sampai 150 meter sorotan lampunya

FULL LED DAN DILENGKAPI DENGAN KIPAS ANGIN, SENTER, LAMPU BELAJAR
TAHAN LAMA DAN SANGAT TERANG

spesifikasi lampu 3 in 1
- mampu digunakan hingga 12jam setelah diisi penuh
- hemat listrik dgn LED super terang dan awet
- menggunakan reflektor khusus utk pemantulan cahaya yg optimal dan mampu mencapai objek hingga 150 meter
- umur baterei hingga 200 kali pengisian ulang
- menggunakan baterei tanpa perawatan

Harga lampu serbaguna LED DeskLamp M200
eceran 70.000rb
grosir 50.000 minimal 1 lusin

=========================================================

Vacuum cleaner mobil DBLONE

[Image: fezy.jpg]

Kenyamanan dan kebersihan buat sebuah mobil itu hukumnya wajib. Apalagi bagi warga kota besar, dimana mobil merupakan bagian dari budaya dan jadi kebutuhan primer. Mobil sudah jadi seperti rumah kedua, sebagian besar waktu dan aktivitas dihabiskan dalam mobil.

Harga vacum cleaner murah aja gan
harga eceran 300rb
harga grosir 230rb

=========================================================

Jual Mesin Jahit Mini Portable S2 Murah

[Image: mesinjahitmini.jpg]

Mesin jahit mini portable S2 dengan inovasi baru lebih baik dari mesin jahit mini lainnya. Lebih modern dengan penggunaan dua benang sekaligus dan dua kontrol kecepatan. dan ada fitur pedal. Memberikan anda rasa mudah dalam menjahit.

Spesifikasi
- jahitan dengan dua buah benang
- dengan dua kontrol kecepatan
- ditambah pedal yang semakin memudahkan anda menjahit dari pada model sebelumnya
- jika listrik mati dapat menggunakan bateri
- buku panduan bahasa indonesia
- bahan ABS kuat

Mudah, cepat dan kuat. Mesin jahit ini dioperasikan secara manual maupun mesin dengan cara menginjak pedal. menggunakan 2 benang sehingga jahitan kuat dan dua kontrol kecepatan untuk mengatur kecepatan dalam menjahit. sehingga memudahkan Anda memudahkan untuk menjahit pakaian atau baju. mudah di pindahkan, atur kenyamanan posisi Anda dalam menjahit

Mesin jahit dengan kualitas bahan terbaik dan desain yang memudahkan Anda menjahit baju

Paket penjualan mesin jahit s2
- mesin jahit s2
- 1 buah Jarum
- 1 penggulung benang
- 2 set benang
- buku panduan
- pedal
- charger

Harga alat jahit mini portable s2
harga eceran 250.000
harga grosir 220.000 minimal 6

=========================================================

Jual Korset 4 Step Shape Korset Pelangsing Penurun Berat Badan

[Image: korset-pelangsing-perut.jpeg]

Korset 4 Step Shape adalah korset pelangsing tubuh yang terbuat dari bahan Neoprene yaitu karet sintesis yang berkualitas. Dengan Infra Merah yang aman bagi tubuh. Terdiri dari 4 step yang dinamis, Nyaman dipakai, tidak sesak di tubuh

Manfaat Korset Empat Step Shape
- melancarkan peredaran darah
- membakar lemak berlebih di tubuh
- membentuk bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
- menjaga agar tubuh lebih tegak
- membantu pembuangan toksin dari tubuh melalui keringat ( Efek Sauna)
- memperbaiki postur tubuh

4 Step Shape dalam 1 produk dengan akuran
- step 1 ukuran 55 – 56 cm
- step 2 ukuran 64 – 76 cm
- step 3 ukuran 73 – 87 cm
- step 4 ukuran 82 – 98 cm

- Warna : HitaM

Harga Korset 4 Step Shape korset pelangsing penurun berat badan
harga eceran 85.000
harga grosir 65.000 minimal 1 lusin

=========================================================

Natural Bamboo Slimming Suit Pakaian Pelangsing Tubuh

[Image: pelangsing+tubuh.jpg]

Natural Bamboo Slimming Suit pakaian dalam wanita yang berfungsi sebagai pakaian pelangsing tubuh alami sebagai pakaian pembentuk tubuh yang langsing dan ideal, natural bamboo dirancang khusus oleh ahli yang sangat baik sebagai pakaian dalam wanita, anti bakteri dan nyaman digunakan.

Natural Bamboo Slimming Suit adalah pakaian dalam dan merupakan produk
Direct TV Selling terlaris di Taiwan. yang terbuat dari arang bambu alami
sebagai pakaian anti bakteri, merupakan pakaian dalam
wanita yang dirancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan para ahli anatomi tubuh guna membentuk tubuh yang langsing dan ideal secara alami

Kami melayani Pembelian natural bamboo slimmig suit dalam Jumlah banyak / parta grosir maupun eceran. Terima reseller seluruh indonesia

Harga Natural Bamboo Slimming Suit
harga grosir Rp. 65000/ 1 lusin
harga ecer Rp. 75000

=========================================================

izen Body Slimmer Cara Menghilangkan Selulit

[Image: izen1.JPG]

Izen body slimmer adalah alat anti selulit dengan teknologi mutkhir yang dapat mereduksi lemak yaitu penyebab terjadinya selulit dan dapat mengembalikan kekencangan kulit Anda dan kehalusan kaki, lengan, paha, pinggul, pantat.

Keunggulan izen body slimmer
- dapat mengatasi lemak yang menggumpal yang dapat menyebabkan selulit
- mudah digunakan dan bebas perawatannya
- hemat biaya
- menghilangkan kerutan-kerutan otot pada bagian paha, betis dan lengan.
- melangsingkan tubuhnya tanpa perlu pergi ke tempat fitnes dan aerobik
- dapat menghilangkan lemak dan selulit pada punggung bahu, lengan, tangan, pinggul, pinggang, - -- paha bawah dan depan juga betis
- kulit tampak terlihat kencang dan indah

Paket penjualan izen body slimmer
• unit
• stop kontak
• buku petunjuk

Lakukan secara rutin selama 30 menit sehari dengan ketentuan durasi selama 5 menit pada masing-masing bagian tubuh

Harga Izen Body slimmer penurun berat badan
harga eceran Rp 170000
harga grosir Rp 140000 per 1 lusin

=========================================================

Jual Pakaian Pelangsing Slimming Suit Sammora Penurun Berat Badan

[Image: pakaian-pelangsing-rubuh.jpg]

Pakaian pelangsing slimming suit Sammora adalah alat pelangsing tubuh, korset pelangsing dengan model lapisan pakaian dalam dengan teknologi infra merah, yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran.

Selain dilengkapin dengan sinar infra red, dilengkapi juga dengan anti-germ yaitu titanium untuk membunuh kuman bakteri dan membantu menghilangkan bau badan yang menganggu. Kain Anti bakteri yang dapat membunuh dan mencegah perkembangan biak bakteri, selain itu kain nya juga terbuat dari bahan yang nyaman dan elastitas sehingga dapat menyesuaikan dengan pemakainya agar nyaman dan membentuk badan yang ideal

Cocok dipakai untuk mengatasi masalah:
- sakit pinggang dan sakit tulang belakang
- pelangsing perut yang membuncit
- melangsingkan pinggang dan mengecilkan perut
- Payudara yang mengendur dan mengencangkannya
- Postur tubuh yang kurang cantik
- Bokong yang mengendur dan mengencangkannya
- sakit pada saat menstruasi
- Menstruasi yang kurang lancar
- Dapat mengatasi sembelit
- pelangsing tubuh atau badan
- penurun berat badan

Paket penjualan slimming suit Sammora:
- baju dalam
- celana dalam
- celana 1/4

Harga slimming Suit Korset Sammora pelangsing tubuh
harga grosir Rp 250000
harga ecer Rp 270000
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top