Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[JUAL] jual amplifier subwoofer
07-30-2016, 14:48,
#1
jual amplifier subwoofer
amplifier subwoofer mobil
[Image: amplifiermobilrumah.jpg]

[Image: amplifiermobilrumah1.jpg]
[Image: amplifiermobilrumah2.jpg]

power amplifier ini diadaptasi dari rangkaian teknologi BTL yg muthahir, mp3 dan suara bass
-peralatan ini juga merupakan pemisah saluran suara yg sangat baik dengan gangguan suara yg sangat kecil, pengeras suara yg besar dan output suara high fidelity (HI-FI)

Spesifikasi produk
Power supply : Dc 12V
Frequency response :80 HZ-20KHZ
Dimensi :147 x 95 x 41 mm
Weight :270g

Output power :220W x 220W = Rp 250.000,- (2channel +1 subwoofer)
Output power :350W x 350W = Rp 300.000,- (2channel +1 subwoofer)
Output power :500W x 500W = Rp 350.000,- (2channel + radio)

Fitur :
- Trible , Bass ,Volume , Sub woofer dapat diatur
- Line in mp3 , RCA

Amplifier mobil ini selain digunakan di mobil juga enak untuk sound sistem motor , dirumah. memiliki channel subwoofer murni ,nendang , irit listrik pula :p

dipakai di mobil mengambil listrik dari ke aki
Jika dipakai di rumah membutuhkan adaptor

Adaptor 12 volt 2Ampere
[Image: adaptorlaptop.jpg]
Harga Rp 75.000,-

Keterangan :
- Harga diatas sudah net
- 100% new , ready stock

Lokasi workshop :
jl. D gang C4 no 23 Rt013 Rw 005,karang anyar ,jakarta pusat 10740. patokan dari pasar baru

No Rek Tujuan :
Bank Bca 4870404293
A/n : Eddy


Silahkan menghubungi saya lewat:
indosat 08561103861 whatsapp , sms , telepon
telkomsel 082299097654 telepon
pin BBm = 2861EEF1

[URL="http://watercoolingsystem.blogspot.com"] my website [/URL]
Reply
07-30-2016, 14:50,
#2
RE: jual amplifier subwoofer
[SIZE="4"]thanks buat yg sudah kasih testimoni , cek kulkas :toast [/SIZE]


cimt;295693510 Wrote:lapor gan barangnya dah nyampe tadi mantap gan ada angin topan di dalam casing ane hahahahaha

[SIZE="6"]RECOMENDED SELLER NIH...[/SIZE]

:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia

goinz;310981663 Wrote:Sori nih, gan baru ngabarin...Big Grin
Kipasnya udah nyampe tadi pagi , trus langsung pasang deh...
Wus.. wus.. wus...
Heheheheh...Big Grin
pokoke...
[COLOR="Lime"][SIZE="7"]RECOMENDED SELLER!!![/SIZE][/COLOR]
:recsel :beer:

Rain_hard;315063731 Wrote:ngasih testi ah..


[SIZE="7"]RECOMMENDED BANGET NIH[/SIZE]

kemaren agan satu ini ke tempat ane , langsung pasang di tempat oi...

biarpun sempet bingung kena merah2 . ternyata gara2 kabel AV gak dipasang wakakakka... jadi pengalaman ya gan Tongue..

udah ane tes gan. tadi pagi ane nyuruh orang angkut tv dari LT atas Tongue


hehehehe

:iloveindonesia:iloveindonesia


belfrian;319418653 Wrote:[IMG][Image: jyz6ytvp.jpg][/IMG]

SUDAH TERPASANG DI KOMPIE ANE GAN......MANTAP!

:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Win_2k;324224913 Wrote:reservoir dah sy terima gan...Smile
cuma blm sempat dipasang...Big Grin

:recsel [COLOR="Red"][SIZE="5"]"Recommended Seller"[/SIZE][/COLOR] :recsel

sukses gan lapaknya...:beer:

btw...ane perawanin id nya dengan cendol :cendolbig :ngakak

wowow;356744943 Wrote:Testi disini aja ya om...hehehe..
Pokoknya sellernya ga banyak neko2...
Kita transfer brg lsg dikirim...
"RECOMENDED SELLER ABISSSSSS"
Thx ya bos...
Sukses terussss...:beer::beer:
Cendolnya bsk yah hehehe..[RIGHT][Image: kaskusmobile_hp.gif][/RIGHT]


technoss03;358045200 Wrote:Reservoir watercooler dah kelar dirakit gan...
Hasilnya memuaskan,ADEM........
Dan agan yg satu ini bener2 bisa dipercaya.
Pesen barang,DP 50%,Lunasin pas COD
Ga usah ragu dah yg jelas si agan bener2
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

MiningLawyer;398299519 Wrote:Bro, dah gw tes di rumah nih, MANTAPPPP BGT (gw yg kmaren ambil 500w di donuts)

j-bron;000000000000000661242586 Wrote:sori bos eddy ane br ngasih testi
amplinya mantab gan apalagi subnya nendang abis :kr
ane yg dijemb 5 gan :cool
smg sukses ya gan jualannya :beer:
:recsel :recsel :recsel
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top