Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[JUAL] mata tuner grinder
07-30-2016, 11:45,
#1
mata tuner grinder
mata grinder potong
[Image: Minigrinda1set_zps277ff7f8.jpg]
[Image: Minigrinda1_zps1a03d6c4.jpg]
-gagang 3mm 2pcs
- 10 mata diameter 2,5cm ketebalan 0,5mm
harga Rp 160.000,-

-gagang 3mm 2pcs
- 10 mata diameter 4cm ketebalan 0,5mm
harga Rp 200.000,-

[Image: matapotong_zps1b0965f2.jpg]
-gagang 3mm 1pcs
- 1 mata diameter 5cm ketebalan 0,5mm
harga Rp 50.000,-

mata grinder potong gerigi

[Image: IMG_201505053863_zpsgostroza.jpg]
- gagang 3mm
- mata 2,2cm / 2.5cm / 3,2cm / 3,5cm / 4,4cm
harga Rp 200.000,-

Mata tuner diamond variasi
[Image: Matamini1.jpg]
[URL="http://i974.photobucket.com/albums/ae223/ff_eddy/mataminigerinda.jpg"]full screen[/URL]
1 paket isi 30
ukuran 3mm x 4,5cm
Harga Rp 175.000

mata tuner diamond
[Image: matatunergerinda.jpg]
1 paket isi 20
ukuran 6mm x 6cm
harga Rp 200.000,-

mata tuner baja
[Image: matatunerbaja_zps75c27f71.jpg]
1 paket isi 10
ukuran 3mm x 5cm
harga Rp 370.000,-

mata tuner baja kecil
[Image: mata%20tuner%20baja%20kecil_zps6crdjbni.jpg]
1 paket isi 10
ukuran 3mm x 3,8 cm
harga Rp 270.000,-

kikir emas bergaris
[Image: kikir.jpg]
1 paket isi 10
ukuran 4mm x 16cmm
harga Rp 85.000,-

kikir diamond
[Image: kikirdiamond_zps5dc5ec39.jpg]
1 paket isi 10
ukuran 3mm x 14cmm
harga Rp 90.000,-

Keterangan :
- Bahan Steel high class
- Pengiriman jakarta 2 jam tiba via gojek

Lokasi workshop :
jl. D gang C4 no 23 Rt013 Rw 005,karang anyar ,jakarta pusat 10740. patokan dari pasar baru

pembayaran
Bank Bca 4870404293
A/n : Eddy

Silahkan menghubungi saya lewat:
Indosat 08561103861 whatsapp , sms , telepon
telkomsel 082299097654 telepon
pin BBm = 2861EEF1

lapak lain nya
[URL="http://watercoolingsystem.blogspot.com"]my website [/URL]
Reply
07-30-2016, 11:47,
#2
RE: mata tuner grinder
komentar pembeli

cimt;295693510 Wrote:lapor gan barangnya dah nyampe tadi mantap gan ada angin topan di dalam casing ane hahahahaha

[SIZE="6"]RECOMENDED SELLER NIH...[/SIZE]

:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia

goinz;310981663 Wrote:Sori nih, gan baru ngabarin...Big Grin
Kipasnya udah nyampe tadi pagi , trus langsung pasang deh...
Wus.. wus.. wus...
Heheheheh...Big Grin
pokoke...
[COLOR="Lime"][SIZE="7"]RECOMENDED SELLER!!![/SIZE][/COLOR]
:recsel :beer:

Rain_hard;315063731 Wrote:ngasih testi ah..


[QUOTE=belfrian;319418653][IMG][Image: jyz6ytvp.jpg][/IMG]

SUDAH TERPASANG DI KOMPIE ANE GAN......MANTAP!

:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Win_2k;324224913 Wrote:reservoir dah sy terima gan...Smile
cuma blm sempat dipasang...Big Grin

:recsel [COLOR="Red"][SIZE="5"]"Recommended Seller"[/SIZE][/COLOR] :recsel

sukses gan lapaknya...:beer:

btw...ane perawanin id nya dengan cendol :cendolbig :ngakak

wowow;356744943 Wrote:Testi disini aja ya om...hehehe..
Pokoknya sellernya ga banyak neko2...
Kita transfer brg lsg dikirim...
"RECOMENDED SELLER ABISSSSSS"
Thx ya bos...
Sukses terussss...:beer::beer:
Cendolnya bsk yah hehehe..


technoss03;358045200 Wrote:Reservoir watercooler dah kelar dirakit gan...
Hasilnya memuaskan,ADEM........
Dan agan yg satu ini bener2 bisa dipercaya.
Pesen barang,DP 50%,Lunasin pas COD
Ga usah ragu dah yg jelas si agan bener2
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

nyekti;381801306 Wrote:[SIZE="3"]bro....xboxnya dah dicoba manthap dingin bangett....pake watercooling..ampe dibawah 20c.jangan2 es batunya kebanyakan kali ya..:hammer,main dah 2 jam lebih masih aman2 aja ademm..ff eddy verry recomended xbox service n modif...:recsel:recsel:recsel..[/SIZE]

ps:klo dah banyak pelanggan tarifnya turunin dikit ya terutama buat yang luar kota coz ongkirnya pulang pergi lumayan menguras kantong :mewek....biar makin banyak yang berburu xbox rrod buat dimodif ma bro..heheheConfusedhakehand2

m1n62xz;397558005 Wrote:Bravoooo broo..
Hari rabu malam gw antar Xbox gw yang berpenyakit kronis (kt para toko di mang-du)..
Dengan harapan tipis gw datangin deh di kisaran Jl.Lautze..
but besoknya terima mssg kalo udah done but lagi proses Test drive 2X8jam ON..
dengan gak sabar jumat pagi langsung gw tanyakan lagi.." apakah udah DONE??"...
ternyata dijawab "DONE!!"....
wuiiih.... cuma kira2 36 jam , penyakit RROD xbox gw sembuh??....
masih sedikit meragukan, ternyata setelah di test dirumah (walaupun belum di mainkan lama), but overall it`s GREAT JOB!!!

Suhu di dalam bisa ampe dibawah 20 drajat Celcius..
untuk pict belum sempat di uplot...
Tapi beneran... patut di sandang sbg
:2thumbup [COLOR="Red"][SIZE="6"]RECOMENDED MODIFIER / SELLER[/SIZE][/COLOR]:2thumbup

FunkyPlastic;370732794 Wrote:Orang yg Ramah.......
XBOX 360 w dah lebih setahun mati karena 3 RROD........
setelah dibantu oleh Juragan Master FF_Eddy dengan saran :
paket 1
Service + ganti pasta + modif x-clamp + modif sistem watercooling es + thermometer digital=Rp 915.000,-

Xbox 360 kesayangan Ane hidup lagi...........
malah bisa begadang maen 24 Jam.........
sayang Funky tidak bisa memberikan :cendolbig tapi saya hanya bisa :2thumbup dan :rate5
Anda memang :recsel :recsel :recsel

LML;431653554 Wrote:[SIZE="5"][/SIZE]
Gak usah ragu lagi sama agan yg satu ini :rate5

xbox go pro cuma modif paket 3 (pasang extra fan+digital temp.) dgn kondisi
belum RROD ... wah benar2 normal temperaturnya max. 29 derajat celcius main sampe 7 jam nostop........

Sukses buat agan Eddy....:2thumbup

Abis bulan mau betulin yang satu lagi gan...nunggu gajian nih...

sampe jumpa ......Confusedhakehand2
[RIGHT][Image: kaskusmobile_hp.gif][/RIGHT]

Dodekatheon;601630365 Wrote:misi .. saya mau kasi testi nih .. maap saya lupa terus... keenakan main xbox sampe lupa kasi testi .... makasi banyak yah gan ... saya kasi sore .. besok pagi" si agan udh siap saya ambil ... Big Grin thx gan .. .
[SIZE="6"][COLOR="Yellow"]ga ush ragu am agan kita yg satu ini Big Grin [/COLOR][/SIZE]
:recsel:recsel
agannya ramah ... saya nanya" molo tetep di jelasin .. wkwkk thx gan

heellmicartal;635771293 Wrote::recsel xbox ane dirgh ama ff eddy

jam 9 malam dikasih xbox ane pagi jam 7 pagi udah siap ambil

nyekti;630670884 Wrote:[SIZE="4"]Lapor bro casingnya dah mendarat dengan selamat,thanks ya..ff eddy :recsel:recsel:recsel:recsel[/SIZE]

kampret6;701215974 Wrote:numpang kasih testi dan up..

-orangnya baik, ramah, dan profesional
-X360 Xenon (ya Xenon, first gen) ane yg dah mokad sekarang idup lagi, setelah teknisi di mangdu ama ratu plaza pada nyerah. mantebh ga tuh :2thumbup:2thumbup
-bener2 ga rugi servis disini. makasih banget

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

axle;713941960 Wrote:Laporrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

xbox ane yang ROD dan mati suri 3 Tahun sudah nyala kembali menjadi hijau, mantab kipas anginnya kenceng !!!!!!!
pake paket 2 + kamar pake AC suhu terjaga 35C. thanks bro !!!

:recsel :recsel :recsel
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top