Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[JUAL] service xbox jakarta
07-30-2016, 14:16,
#1
service xbox jakarta
service xbox rrod
[Image: xbxorod.jpg]
[Image: xboxslimrrod.jpg]

menjawab permasalahan rrod xbox = GPU dan CPU mengeluarkan panas , dalam jangka waktu tertentu membuat komponen motherboard xbox rusak =disebut xbox overheat

panas mesin xbox harus diturunkan

teknik yg digunakan:
1. modif x-clamp dengan metode HYBRID Ultimate X-Clamp Fix
2. DiSolder untuk membetulkan jalur yg rusak
3. Quality control 3D= dicek ,diperbaiki, dites running
4. menggunakan spare part terbaik + original
5. ditangani langsung oleh ahli modifikasi terbaik = saya ^,^ bukan oleh karyawan asal kerja

paket 1 ( servis xbox +modif) = Suhu mesin xbox turun menjadi 30an Celcius
Service solder jalur rusak + ganti pasta + modif x-clamp (sistem hybrid) + modif sistem watercooling + thermometer digital=Rp 1.000.000,-

Paket 2 ( servis xbox +modif) = Suhu mesin xbox turun menjadi 45 Celcius
Service solder jalur rusak + ganti pasta + ganti x-clamp (sistem hybrid) + modif tambah sirkulasi udara (airflow) =Rp 550.000,-

Paket 3 modif xbox airflow =Rp 350.000,-
-kipas mesin dimodif agar kencang
-penambahan ducting saluran udara
-penambahan kipas diatas procesor

paket 4 modif xbox watercooling
ganti pasta + ganti x-clamp + modif sistem watercooling +pompa +thermometer digital=Rp 800.000,-

paket 5 modif RGH / JTAG agar bisa main game xbox pakai hardisk external = RP 500.000,-

optional :
-Flash Firmware terbaru LT+ untuk main game bajakan baru =Rp 150.000,-
-update JTAG /RGH = Rp 150.000,-
-ganti optik xbox = Rp 350.000,-
-Heatsink vga , cpu tembaga = Rp 100.000,-
-ganti thermal pasta Arctic Cooling MX-4 =Rp 250.000,-
-ganti gear pintu dvdrom macet = Rp 100.000,-

Keterangan :
1. Harga diatas sudah nett
2. luar kota dikirim mesin only ,harap di packing busa
3. Service xbox , Modifikasi 1-3 hari
4. update / flash 15 menit

Lokasi workshop:
jl. D gang C4 no 23 Rt013 Rw 005,karang anyar ,jakarta pusat 10740. patokan dari pasar baru

pembayaran :
Bank Bca 4870404293
A/n : Eddy


Silahkan menghubungi saya lewat:
indosat 08561103861 whatsapp , sms , telepon
telkomsel 082299097654 telepon
pin BBm = 2861EEF1

lapak lain nya
[URL="http://watercoolingsystem.blogspot.com"]my website [/URL]
Reply
07-30-2016, 14:22,
#2
RE: service xbox jakarta
komentar pembeli


goinz;310981663 Wrote:Sori nih, gan baru ngabarin...Big Grin
Kipasnya udah nyampe tadi pagi , trus langsung pasang deh...
Wus.. wus.. wus...
Heheheheh...Big Grin
pokoke...
[COLOR="Lime"][SIZE="7"]RECOMENDED SELLER!!![/SIZE][/COLOR]
:recsel :beer:

Rain_hard;315063731 Wrote:ngasih testi ah..


[QUOTE=belfrian;319418653][IMG][Image: jyz6ytvp.jpg][/IMG]

SUDAH TERPASANG DI KOMPIE ANE GAN......MANTAP!

:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Win_2k;324224913 Wrote:reservoir dah sy terima gan...Smile
cuma blm sempat dipasang...Big Grin

:recsel [COLOR="Red"][SIZE="5"]"Recommended Seller"[/SIZE][/COLOR] :recsel

sukses gan lapaknya...:beer:

btw...ane perawanin id nya dengan cendol :cendolbig :ngakak

wowow;356744943 Wrote:Testi disini aja ya om...hehehe..
Pokoknya sellernya ga banyak neko2...
Kita transfer brg lsg dikirim...
"RECOMENDED SELLER ABISSSSSS"
Thx ya bos...
Sukses terussss...:beer::beer:
Cendolnya bsk yah hehehe..


technoss03;358045200 Wrote:Reservoir watercooler dah kelar dirakit gan...
Hasilnya memuaskan,ADEM........
Dan agan yg satu ini bener2 bisa dipercaya.
Pesen barang,DP 50%,Lunasin pas COD
Ga usah ragu dah yg jelas si agan bener2
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

nyekti;381801306 Wrote:[SIZE="3"]bro....xboxnya dah dicoba manthap dingin bangett....pake watercooling..ampe dibawah 20c.jangan2 es batunya kebanyakan kali ya..:hammer,main dah 2 jam lebih masih aman2 aja ademm..ff eddy verry recomended xbox service n modif...:recsel:recsel:recsel..[/SIZE]

ps:klo dah banyak pelanggan tarifnya turunin dikit ya terutama buat yang luar kota coz ongkirnya pulang pergi lumayan menguras kantong :mewek....biar makin banyak yang berburu xbox rrod buat dimodif ma bro..heheheConfusedhakehand2

m1n62xz;397558005 Wrote:Bravoooo broo..
Hari rabu malam gw antar Xbox gw yang berpenyakit kronis (kt para toko di mang-du)..
Dengan harapan tipis gw datangin deh di kisaran Jl.Lautze..
but besoknya terima mssg kalo udah done but lagi proses Test drive 2X8jam ON..
dengan gak sabar jumat pagi langsung gw tanyakan lagi.." apakah udah DONE??"...
ternyata dijawab "DONE!!"....
wuiiih.... cuma kira2 36 jam , penyakit RROD xbox gw sembuh??....
masih sedikit meragukan, ternyata setelah di test dirumah (walaupun belum di mainkan lama), but overall it`s GREAT JOB!!!

Suhu di dalam bisa ampe dibawah 20 drajat Celcius..
untuk pict belum sempat di uplot...
Tapi beneran... patut di sandang sbg
:2thumbup [COLOR="Red"][SIZE="6"]RECOMENDED MODIFIER / SELLER[/SIZE][/COLOR]:2thumbup

FunkyPlastic;370732794 Wrote:Orang yg Ramah.......
XBOX 360 w dah lebih setahun mati karena 3 RROD........
setelah dibantu oleh Juragan Master FF_Eddy dengan saran :
paket 1
Service + ganti pasta + modif x-clamp + modif sistem watercooling es + thermometer digital=Rp 915.000,-

Xbox 360 kesayangan Ane hidup lagi...........
malah bisa begadang maen 24 Jam.........
sayang Funky tidak bisa memberikan :cendolbig tapi saya hanya bisa :2thumbup dan :rate5
Anda memang :recsel :recsel :recsel

LML;431653554 Wrote:[SIZE="5"][/SIZE]
Gak usah ragu lagi sama agan yg satu ini :rate5

xbox go pro cuma modif paket 3 (pasang extra fan+digital temp.) dgn kondisi
belum RROD ... wah benar2 normal temperaturnya max. 29 derajat celcius main sampe 7 jam nostop........

Sukses buat agan Eddy....:2thumbup

Abis bulan mau betulin yang satu lagi gan...nunggu gajian nih...

sampe jumpa ......Confusedhakehand2
[RIGHT][Image: kaskusmobile_hp.gif][/RIGHT]

Dodekatheon;601630365 Wrote:misi .. saya mau kasi testi nih .. maap saya lupa terus... keenakan main xbox sampe lupa kasi testi .... makasi banyak yah gan ... saya kasi sore .. besok pagi" si agan udh siap saya ambil ... Big Grin thx gan .. .
[SIZE="6"][COLOR="Yellow"]ga ush ragu am agan kita yg satu ini Big Grin [/COLOR][/SIZE]
:recsel:recsel
agannya ramah ... saya nanya" molo tetep di jelasin .. wkwkk thx gan

heellmicartal;635771293 Wrote::recsel xbox ane dirgh ama ff eddy

jam 9 malam dikasih xbox ane pagi jam 7 pagi udah siap ambil

nyekti;630670884 Wrote:[SIZE="4"]Lapor bro casingnya dah mendarat dengan selamat,thanks ya..ff eddy :recsel:recsel:recsel:recsel[/SIZE]

kampret6;701215974 Wrote:numpang kasih testi dan up..

-orangnya baik, ramah, dan profesional
-X360 Xenon (ya Xenon, first gen) ane yg dah mokad sekarang idup lagi, setelah teknisi di mangdu ama ratu plaza pada nyerah. mantebh ga tuh :2thumbup:2thumbup
-bener2 ga rugi servis disini. makasih banget

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

axle;713941960 Wrote:Laporrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

xbox ane yang ROD dan mati suri 3 Tahun sudah nyala kembali menjadi hijau, mantab kipas anginnya kenceng !!!!!!!
pake paket 2 + kamar pake AC suhu terjaga 35C. thanks bro !!!

:recsel :recsel :recsel
Reply
07-30-2016, 14:29,
#3
RE: service xbox jakarta
Paket 2 service xbox +modif
Service solder jalur rusak /meleleh + ganti pasta + modif x-clamp (sistem hybrid) + modif airflow =Rp 550.000,-

Paket 3 modif xbox
modif airflow =Rp 350.000,-
-kipas mesin dimodif agar kencang
-penambahan ducting saluran udara
-penambahan kipas diatas procesor

Suhu mesin xbox turun menjadi 40an Celcius
http://i974.photobucket.com/albums/ae223...010003.jpg
[Image: 10122010003.jpg]

http://i974.photobucket.com/albums/ae223...010005.jpg
[Image: 10122010005.jpg]

PROCESOR langsung di tiup kipas berkecepatan tinggi
-Heatsink vga procesor di modif tertutup sehingga di sedot oleh 2 kipas belakang
-Kipas xbox dimodif menggunakan listrik dari adaptor sehingga kipas bertiup lebih kencang
-Mendinginkan konsol setelah xbox dimatikan ,kipas tetap berjalan walau mesin mati
biasanya setelah mesin dimatikan, panas yg dihasilkan komponen di dalam konsol tertahan, terutama GPU dan CPU, karena aliran udara langsung berhenti begitu kipas utama konsol berhenti.
dengan adanya panas yg tertahan dapat berakibat buruk pada komponen GPU dan CPU = RROD

ini banyak yg ngalami setelah bermain xbox , dan besok nya nyalain xbox langsung RROD , ini loh jawab nya
Reply
07-30-2016, 14:41,
#4
RE: service xbox jakarta
paket 1 servis xbox + modif watercooling
Service solder jalur rusak + ganti pasta + modif x-clamp (sistem hybrid) + modif sistem watercooling + thermometer digital=Rp 1.000.000,-

paket 4 modif watercooling xbox
ganti pasta + modif x-clamp + modif sistem watercooling + thermometer digital=Rp 800.000,-

Suhu mesin xbox turun menjadi 30an Celcius
http://i974.photobucket.com/albums/ae223...012011.jpg
[Image: 06012011.jpg]

http://i974.photobucket.com/albums/ae223...slim-1.jpg
[Image: watercoolingxboxslim-1.jpg]

suhu panas xbox phat setelah dimodif watercooling
http://i974.photobucket.com/albums/ae223...ooling.jpg
[Image: suhuxboxwatercooling.jpg]

suhu panas xbox slim setelah dimodif watercooling
http://i974.photobucket.com/albums/ae223...oxslim.jpg
[Image: panasxboxslim.jpg]

kelebihan menggunakan watercooling
-Bebas perawatan karena thermal pasta tidak mudah kering sehingga biaya penggantian pasta tahunan bisa dihilangkan (pasta=cairan pelekat antara procesor dengan besi penyalur panas)

-teknologi pendingin terbaik digunakan oleh komputer

-solusi terbaik bagi yg main xbox tanpa ruangan ac
Reply
07-30-2016, 14:42,
#5
RE: service xbox jakarta
Maintenance xbox = mengganti thermal pasta yg kering setiap 2 tahun (pasta=cairan pelekat antara procesor dengan besi penyalur panas)
lebih baik mengganti thermal pasta sebelum kering daripada menunggu kering dan overheat sehingga ic kebakar = butuh perbaikan
ganti thermal pasta cpu + vga = Rp 250.000,-

http://i974.photobucket.com/albums/ae223...images.jpg
[Image: images.jpg]

keterangan
-proses pengerjaan 30 menit
Reply
07-30-2016, 14:44,
#6
RE: service xbox jakarta
ganti heatsink xbox vga dan cpu besi menjadi tembaga untuk pembuangan panas yg lebih cepat = lebih adem
Heatsink vga , cpu tembaga xbox = Rp 100.000,-

xbox jesper = heatsink vga besi + heatsink cpu besi
http://i974.photobucket.com/albums/ae223...atsink.jpg
[Image: jesperheatsink.jpg]

xbox yg sudah diganti heatsink tembaga
http://i974.photobucket.com/albums/ae223...embaga.jpg
[Image: jesperheatsinktembaga.jpg]
Reply
07-30-2016, 14:45,
#7
RE: service xbox jakarta
cara service yg merusak
http://i974.photobucket.com/albums/ae223...oxbaut.jpg
[Image: xboxbaut.jpg]
-membaut di papan motherboard = papan motherboard bengkok waktu di masukan ke chasis karena kepala baut menekan papan motherboard
-mengganti thermal pasta proccesor dengan thermal pasta electronik karena murah ,menyebabkan processor terbakar
-dibongkar oleh orang belajar = tidak bisa bongkar = hancur
- perhatikan 7 lubang belakang xbox
http://i974.photobucket.com/albums/ae223...b34314.jpg
[Image: tipsmembelixboxsecondbekas_zpsc8b34314.jpg]
jika lubang rusak = mesin dikerjakan oleh orang yg tidak bisa bongkar
jika buka casing saja dengan teknik paksa ,apakah yakin bisa membongkar mesin?

cara service di atas membuat xbox rusak ringan menjadi rusak berat sehingga perbaikan menjadi lebih banyak + sulit
harap di hindari
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top