Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[JUAL] test jualan by jessica collections
07-20-2013, 12:00, (This post was last modified: 07-20-2013, 12:01 by jessica-collections.)
#1
test jualan by jessica collections
[CENTER]
[Image: 1014124_589144891129657_1293207208_n.png][/CENTER]

[size="6"][CENTER]Sis yang suka fashion sexy buat koleksi pribadi ataupun kebutuhan job nya, disini tempatnya sista. fashion sexy asli Import 100%, dari mulai dress, longdress, blouse and top, hotpants, dll.
Barang semua READY STOCK, so ngak perlu nunggu dan ngak pake lama.
Kualitas terjamin good quality bukan omdo aja, banyak bukti testimonial dari BBM kita, semua customer maupun reseller kita puas.

Berikut beberapa our collection yg pasti nya bikin sis tambah sexy dan cantik. Untuk lebih lengkap klik :
www.jessica-collections.com
Dijamin 100% brg IMPORT ASLI dan Best Quality.
[/CENTER]
[/size]



[CENTER][Image: jes5506.jpg][Image: jes5343.jpg]

[Image: jes5500.jpg][Image: jes5495.jpg]

[Image: jop1115.jpg][Image: jop1108.jpg]
[/CENTER]


[size="5"]Untuk koleksi kami yg lengkap silahkan kunjungi website kami :[/size]
[CENTER][Image: 600576_590976054279874_1050436780_n.png][/CENTER]
[size="7"][CENTER]www.jessica-collections.com[/CENTER][/size]
[CENTER][size="5"]For information :

BB : 23A40A72
Whatsapp : 0812 865 88 029
[URL="http://ymgen.com/chat.php?idne=jessica.caroline65"]
[Image: online?u=jessica.caroline65&m=g&t=13][/URL]
[/size][/CENTER]

FAQ :
- Q : sis, barangnya asli import beneran?
- A : asli import 100%, sangat dijamin.

- Q : import dari mana sis barangnya?
- A : korea, china, japan

- Q : kualitas barang terjamin bagus sis?
- A : dijamin bagus, kita ada bukti testimonial dari customer maupun
reseller kita, lengkapnya buka di facebook album 'TESTIMONIAL'
atau klik link di bawah ini :
https://www.facebook.com/media/set/?set=...374&type=3

- Q : kok harga sis bisa murah kalo asli import?
- A : karena kita distributor/importir, kita import langsung dari luar negeri.

- Q : terkadang kalau belanja online, barang asli dengan di gambar suka
beda sis, apakah di sis juga seperti itu? saya takut kecewa.
- A : untuk model baju dan motif baju, dijamin sama seperti di gambar sis.
kalau untuk warna, karena efek cahaya dan blits kamera, akan terjadi
perbedaan warna sekitar 2-5% (normal terjadi).
untuk jenis bahan, sis tidak bisa lihat dari gambar, gambar tidak bisa
menjadi patokan sis untuk mengetahui jenis bahannya, so kita udah
tuliskan di gambar : jenis bahan beserta penjelasan dari sifat bahan itu
sendiri, sis ngak perlu ragu lagi, karena jenis bahan yang kita tuliskan
dijamin akurat.

- Q : benar bahan bagus kan sis? karena takut jenis bahan yang dituliskan
juga berbeda.
- A : jangan khawatir sis, kalau jenis bahan yang kita tuliskan ngak sesuai
sama barang asli nya, kami berikan GARANSI uang kembali (syarat
dan ketentuan berlaku*)

[size="7"][CENTER]*RESELLER WELCOME*[/CENTER][/size]

test test test
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top