Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Salam kenal dari Mediatech
02-01-2013, 10:36,
#1
Salam kenal dari Mediatech
Halo semua.. agan momod, agan mimin, brader, sista dan semuanya.. Salam kenal dari saya pendatang baru di forum dagang yang Google friendly banget ini..
Nama asli saya .... (kasih tahu nggak ya?) panggil saja agan Memed - sesuai sama username saya di forum ini: mediatech
Sengaja saya pilih username mediatech karena saya memang kerja di perusahaan importir aksesoris komputer yang berkantor di bilangan Kelapa Gading, Jakarta..
Wah, jadi panjang deh.. udah dulu ya gan.. sebelum buka lapak, ane mau pelajari dulu peraturan dan ketentuan Forum dulu nih biar jangan kena hukum juragan admin dan momod..Big Grin
Oya, buat agan admin dan agan-agan momod salam hormat dan semoga Forum Dagang semakin ramai dan sukses selalu.. Smile


[Image: logo.gif]
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top