Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
05-16-2012, 12:41, (This post was last modified: 05-16-2012, 13:00 by admin.)
#1
Tapatalk
Big Grin Salam Sukses!

Tapatalk adalah aplikasi forum untuk iPhone, iPad, BB, Android dan Chrome. Aplikasi ini menyediakan akses forum dengan sangat cepat untuk forum-forum yang telah diaktifkan tapatalk. Forum-forum yang di support tapatalk adalah forum dibangun menggunakan vBulletin, IPBoard, XenForo, MyBB, phpBB, SMF, Kunena dan bbPress.

ForumDagang.Com telah diaktifkan Tapatalk, jadi bagi masbro dan mbaksis yang pakai tapatalk bisa buka forum ini menggunakan tapatalk.

Bagi pengguna android yang mau berforum ria lewat aplikasi gratisan bisa coba pakai Convo. Convo adalah aplikasi yang di support oleh tapatalk, untuk versi gratisnya hanya bisa baca (tulisan aja tanpa image), balas (reply) dan buat thread baru.

Oh iya untuk tapatalk for BB sepertinya ada bugs yaitu tidak bisa membuat thread baru untuk forum yang masih kosong, ane udah adukan hal ini ke pihak tapatalk dan katanya akan di perbaiki di next version.

Saya pakai Convo untuk android dan tapatalk untuk BB (harganya $2.59).

Buat pedagang yang buka lapak di forum.. tapatalk recommended paid apps deh.Smile

Buat yang ngerasa tulisan ini bermanfaat ane akan senang bila dikasih ijo-ijo (halah admin koq ngarep ijo-ijo :p )
Reply
05-17-2012, 07:21,
#2
RE: Tapatalk
wah mantab nih forum, semakin mempermudah akses, moga makin sukses ya........

(05-16-2012, 12:41)admin Wrote: Buat yang ngerasa tulisan ini bermanfaat ane akan senang bila dikasih ijo-ijo (halah admin koq ngarep ijo-ijo :p )

kek na admin ga perlu ijo2 de, jadi silakan diforward ke ane aja ijo2nya Big Grin
Reply
05-17-2012, 21:43,
#3
RE: Tapatalk
(05-17-2012, 07:21)huzna Wrote: wah mantab nih forum, semakin mempermudah akses, moga makin sukses ya........

(05-16-2012, 12:41)admin Wrote: Buat yang ngerasa tulisan ini bermanfaat ane akan senang bila dikasih ijo-ijo (halah admin koq ngarep ijo-ijo :p )

kek na admin ga perlu ijo2 de, jadi silakan diforward ke ane aja ijo2nya Big Grin

Amiin, bro klo boleh tau huzna souvenir itu udah berapa lama ente jalanin?
Reply
05-17-2012, 21:48, (This post was last modified: 05-17-2012, 21:53 by huzna.)
#4
RE: Tapatalk
(05-17-2012, 21:43)admin Wrote:
(05-17-2012, 07:21)huzna Wrote: wah mantab nih forum, semakin mempermudah akses, moga makin sukses ya........

(05-16-2012, 12:41)admin Wrote: Buat yang ngerasa tulisan ini bermanfaat ane akan senang bila dikasih ijo-ijo (halah admin koq ngarep ijo-ijo :p )

kek na admin ga perlu ijo2 de, jadi silakan diforward ke ane aja ijo2nya Big Grin

Amiin, bro klo boleh tau huzna souvenir itu udah berapa lama ente jalanin?

kurang lebih dah 7 bulan, dari sekedar hobi bini, sekalian aja dimodalin........ [Image: 073.gif]

tapi berhubung ane ga bisa desain web jadi bikin blog alakadarnya aja de [Image: 098eb4a5.gif]



btw setiap pertanyaan jawabannya 1 ijo2 loe........ [Image: 07baa27a.gif]
Reply
05-17-2012, 21:55,
#5
RE: Tapatalk
hahaha bisa aja ente bro.
klo ane kasih hosting gratis aja gmn bro? Angel

btw boleh juga tuh onion smiley nya, ntar hunting deh biar ente gak capek masukin image Big Grin
Reply
05-20-2012, 23:11,
#6
RE: Tapatalk
(05-17-2012, 21:55)admin Wrote: hahaha bisa aja ente bro.
klo ane kasih hosting gratis aja gmn bro? Angel

btw boleh juga tuh onion smiley nya, ntar hunting deh biar ente gak capek masukin image Big Grin

gratis???
hehehe sapa si yang ga mau dapat gratisan, apalagi yang berkualitas (kalo dari om mimin yakin dah pasti berkualitas)
tapi mohon maaf dengan berat hati ane ga bisa menerimanya om mimin, ane kuatir tar member yang lain minta juga, oke lah kalo masih dikit membernya, kalo dah bejibun hayo (yakin tar pada waktunya nih member bakal bejibun ko), kan bisa bangkrut hahahahaha

btw thanks bgt dah atas tawarannya, jadi tersanjung ane..... [Image: 016.gif]
Reply
05-20-2012, 23:26,
#7
RE: Tapatalk
(05-20-2012, 23:11)huzna Wrote:
(05-17-2012, 21:55)admin Wrote: hahaha bisa aja ente bro.
klo ane kasih hosting gratis aja gmn bro? Angel

btw boleh juga tuh onion smiley nya, ntar hunting deh biar ente gak capek masukin image Big Grin

gratis???
hehehe sapa si yang ga mau dapat gratisan, apalagi yang berkualitas (kalo dari om mimin yakin dah pasti berkualitas)
tapi mohon maaf dengan berat hati ane ga bisa menerimanya om mimin, ane kuatir tar member yang lain minta juga, oke lah kalo masih dikit membernya, kalo dah bejibun hayo (yakin tar pada waktunya nih member bakal bejibun ko), kan bisa bangkrut hahahahaha

btw thanks bgt dah atas tawarannya, jadi tersanjung ane..... [Image: 016.gif]

ane kan nawarinnya gak semua orang broTongue

cek pm bro Big Grin
Reply
05-24-2012, 11:35,
#8
Re: Tapatalk
thanks for info

Sent from my GT-P1010 using Xparent ICS Blue Tapatalk 2
Reply
05-24-2012, 15:34,
#9
Tapatalk
Makasii banyak om mimin untuk infonya...
Baru aja mie di donloy Big Grin.

Huzna : wah maaf y, kmrn saya panggil "mba", saya kira yg buat wanita. Sukses untuk usahanya y
Reply
06-02-2012, 15:52,
#10
RE: Tapatalk
Tapatalk berbayar ya? Ada gak aplikasi sejenis yang gratisan? hehehe....
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top