Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Test auto post fb dan twitter
05-23-2012, 20:31,
#1
Test auto post fb dan twitter
Salam Sukses!

Setiap postingan di beberapa sub forum kami disupport auto post facebook dan twitter.

follow twitter kami di @fdagang dan bergabunglah dengan facebook fans page kami di http://www.facebook.com/forumdagang

Semoga menambah manfaat.
Administrator
Reply
05-24-2012, 00:37,
#2
RE: Test auto post fb dan twitter
(05-23-2012, 20:31)admin Wrote: Salam Sukses!

Setiap postingan di beberapa sub forum kami disupport auto post facebook dan twitter.

follow twitter kami di @fdagang dan bergabunglah dengan facebook fans page kami di http://www.facebook.com/forumdagang

Semoga menambah manfaat.
Administrator

Om mimin improve terus nih, semoga forum ini makin dicintai search engine om
Reply
06-02-2012, 15:19,
#3
RE: Test auto post fb dan twitter
(05-24-2012, 00:37)idrea Wrote:
(05-23-2012, 20:31)admin Wrote: Salam Sukses!

Setiap postingan di beberapa sub forum kami disupport auto post facebook dan twitter.

follow twitter kami di @fdagang dan bergabunglah dengan facebook fans page kami di http://www.facebook.com/forumdagang

Semoga menambah manfaat.
Administrator

Om mimin improve terus nih, semoga forum ini makin dicintai search engine om

Keren! Makanya, ayo yang rajin posting agar postingannya ikut terpublikasi via FB dan Twitter Forum Dagang.
Reply
01-30-2013, 23:04,
#4
RE: Test auto post fb dan twitter
Keren gan.. ForumDagang emang OK banget..
Reply
05-14-2013, 13:28,
#5
RE: Test auto post fb dan twitter
Semakin canggih aja ya forumdagang ini. Gak nyesel bergabung di forum ini, mantab banget dech.








___________________________________________________
Distributor Produk Herbalife | Peluang Usaha Herbalife | Hubungi Kami
Reply




Users browsing this thread:
1 Guest(s)

Return to Top